lunes, 2 de julio de 2012

Cata de Vinos Andaluces y su Maridaje


La cata de vinos andaluces con maridaje de la tierra, la celebramos el pasado dia 22 de junio. Tuvimos un grupo muy interesante y de diversas nacionalidades: españoles, noruegos, suecos y finlandeses, deseosos todos de probar nuestros vinos acompañados con tapas muy nuestras y caseras, todas elaboradas por Gastrovid.


Los vinos y su maridaje que se cataron y degustaron fueron:

  • Manzanilla La Goya, D.O. Sanlúcar de Barrameda, Bodegas Delgado Zuleta.
    Maridaje: Porra Antequerana
  • Blanco Seco Lagar de Cabrera, D.O. Sierras de Málaga, Bodegas A. Muñoz Cabrera.
    Maridaje:  Ensalada Malagueña con Brandada de Bacalao.
  • Oloroso Gran Barquero, D.O. Montila-Moriles, Bodegas Pérez Barquero
    Maridaje: Espuma de Ajoblanco con Granizado de Vino Oloroso.
  • Pajarete 1908, D.O. Málaga, Bodegas Antigua Casa del Guardia.
    Maridaje: Tostas con Boquerones en Vinagre.
  • S' PX Solera 1989, D.O. Condado de Huelva. Bodegas Sauci.
    Maridaje: Torta de Aceite.


Nuestra próxima cata con maridaje la emplazamos para después de las vacaciones veraniegas.

¡Nos vemos en septiembre!



0 comentarios:

Publicar un comentario